Factores determinantes asociados a los casos de homicidios culposos por accidentes de tránsito, en la Provincia de Chiriquí, durante el año 2017 - Quintero Castillo, Javier Enrique (UDELAS, 2017)
El trabajo de investigación tiene el objetivo de estudiar cada uno de los factores que pueden estar asociados a la comisión de los homicidios culposos en la provincia de Chiriquí, lo cual será de gran utilidad para futuros estudios, no solo en cualquier parte de Panamá, si no a nivel internacional; ya que, estos temas son imprescindible para la sociedad a nivel mundial