Factores determinantes asociados a los casos de homicidios culposos por accidentes de tránsito, en la Provincia de Chiriquí, durante el año 2017 - Quintero Castillo, Javier Enrique (David, Panamá UDELAS, 2017)
El trabajo de investigación tiene el objetivo de estudiar cada uno de los factores que pueden estar asociados a la comisión de los homicidios culposos en la provincia de Chiriquí, lo cual será de gran utilidad para futuros estudios, no solo en cualquier parte de Panamá, si no a nivel internacional; ya que, estos temas son imprescindible para la sociedad a nivel mundial
ÍNDICE GENERAL INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I. ASPECTOS GENERALES DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO ll MARCO TEÓRICO 2.1. Conceptos básicos 2.2. Tipos de accidentes de tránsito comunes en la provincia de Chiriquí 2.3. Fases involucradas en un accidente de tránsito 2.4. Factores que influyen en un accidente de tránsito 2.5. Sección de accidentología vial de la sub-dirección de criminalística de David, provincia de Chiriquí CAPÍTULO III. MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV. ANÁLISIS Y DESCRIPCIÓN DE LOS RESULTADOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES ANEXOS
Incluye índice general
Incluye índice de cuadros
Incluye índice de gráficas
Incluye índice de ilustraciones
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Investigación Criminal y Seguridad
Incluye Bibliografía
Keywords: CRIMINOLOGÍA -- TESIS; RESPONSABILIDAD POR ACCIDENTE DE TRÁNSITO -- TESIS; SEGURIDAD VIAL -- TESIS; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL Y DESARROLLO HUMANO; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL; HOMICIDIOS CULPUSOS