Sistema CAFIS para la identificación de personas en caso contra el patrimonio económico de la provincia de Chiriquí del mes de enero a octubre de 2017 - Quintero Domínguez, Olimaira Rachel (UDELAS, 2017)
El presente trabajo abarcará la evolución que a lo largo de la historia han tenido algunos sistemas que utilizan para poder identificar en forma más rápida y eficiente a las personas que han cometido hechos delictivos. A través de la dactiloscopía como uno de los métodos más fiables para la identificación humana. Además el software de implementación de biometría para huelas papilares.