Sistema CAFIS para la identificación de personas en caso contra el patrimonio económico de la provincia de Chiriquí del mes de enero a octubre de 2017 - Quintero Domínguez, Olimaira Rachel; Cadiz, Jean Carlos (David, Panamá : UDELAS, 2017)
El presente trabajo abarcará la evolución que a lo largo de la historia han tenido algunos sistemas que utilizan para poder identificar en forma más rápida y eficiente a las personas que han cometido hechos delictivos. A través de la dactiloscopía como uno de los métodos más fiables para la identificación humana. Además el software de implementación de biometría para huelas papilares.
ÍNDICE GENERAL RESUMEN ABSTRAC ÍNDICE GENERAL ÍNDICE DE GRÁFICA ÍNDICE DE CUADROS ÍNDICE DE FIGURAS ÍNDICE DE ABREVIATURAS INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA 2.1. Aspecto legal 2.2. Procedimiento de reseñas dactilares 2.3. Descripción general del sistema 2.4. Característica del producto de cafis 2.5. Procedimiento para ingresar al sistema del CAFIS 2.6. Puntos característicos de las huellas dactilares 2.7. Realización de una consulta de la bases de datos 2.8. Descripción de los botones de las herramientas del cafis 2.9. Procedimiento de la reseña del LIVESCAN 2.10. Evolución del sistema cafis 2.11. Ventajas y desventajas del sistema 2.12. Importancia del cafis en la actualidad 2.13. Beneficios del sistema cafis 2.14. Posibilidad que las huellas se borren o se alteren 2.15. Caso resuelto en el cafis CAPÍTULO III. ANÁLISIS DE LOS RESULTADOS CONCLUSIONES LIMITACIONES Y RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS ÍNDICE DE ANEXOS
Incluye Índice General
Incluye Índice de Gráfica
Incluye Índice de Cuadros
Incluye Índice de Figuras
Incluye Índice de Abreviaturas
Documento presentado para optar por el Título de Licenciatura en Investigación Criminal y Seguridad
Keywords: DELITO ECONÓMICO -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; DACTILOSCOPÍA -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; HUELLAS DIGITALES -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; INVESTIGACIÓN CRIMINAL -- INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL Y DESARROLLO HUMANO; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL; LICENCIATURA EN INVESTIGACIÓN CRIMINAL Y SEGURIDAD