Análisis de metodología de fijación de imágenes en video forense - Ríos Castillo, Ricardo César (UDELAS, 2017)
Chiriquí es una provincia con una tasa de criminalidad alta, es necesario combatirla a través de una investigación eficaz para acabar con esta situación, es por ello, que la sección de fotografía y video forense del instituto de medicina legal y ciencias forenses de Chiriquí, motivada por el Ministerio Público quien tiene la tutela de dirigir una investigación.