Análisis de metodología de fijación de imágenes en video forense - Ríos Castillo, Ricardo César; Guerrero, Jaqueline (David, Panamá : UDELAS, 2017)
Chiriquí es una provincia con una tasa de criminalidad alta, es necesario combatirla a través de una investigación eficaz para acabar con esta situación, es por ello, que la sección de fotografía y video forense del instituto de medicina legal y ciencias forenses de Chiriquí, motivada por el Ministerio Público quien tiene la tutela de dirigir una investigación.
ÍNDICE GENERAL Contenido RESUMEN ÍNDICE DE CUADROS ÍNIDICE DE GRÁFICAS ÍNDICE DE ESQUEMAS INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1. Sección de fotografía y video forense 2.2. Pasos para la fijación de imágenes en videos forense 2.3. Normas que debe utilizar para fijar las imágenes 2.4. Leyes en lafijación de imágenes en videos forenses 2.5. Programas para la fijación de imágenes en video forense 2.6. Reproductor multimedia Windows 2.7. VLC Player 2.8. Fijación con herramienta de windows 2.9. Ventajas de la fijación de imágenes en video forense CAPÍTULO III: ANÁLISIS DE RESULTADOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES LIMITACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye Indice General
Incluye Indice de Cuadros
Incluye Indice de Gráficas
Incluye Indice de Esquemas
Documento presentado para optar por el Título de Licenciatura en Investigación Criminal y Seguridad
Incluye Bibliografía
Keywords: VIDEOGRABACIÓN -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; INVESTIGACIÓN CRIMINAL -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; PRUEBA PENAL -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL Y DESARROLLO HUMANO; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL; LICENCIATURA EN INVESTIGACIÓN CRIMINAL