Relación entre el miedo al delito y la percepción de inseguridad en una muestra de estudiantes de UDELAS, en el Distrito de David, Provincia de Chiriquí - Espinosa Concepción, Ingrid Mabel (UDELAS, 2017)
Esta investigación se busca conocer la situación actual sobre la valoración delictiva que tienen la sociedad con base a una muestra de la población estudiantil de una universidad del distrito de David, provincia de Chiriquí. En la primera etapa de la investigación se analiza la problemática trazando las variables y las hipótesis referenciando un resultado para plantear un marco teórico en concepto a este problema como segunda etapa. La resolución de resultados irá ligada a las variables que se mantendrá desde el principio de esta investigación como etapa final o etapa tres.