Relación entre el miedo al delito y la percepción de inseguridad en una muestra de estudiantes de UDELAS, en el Distrito de David, Provincia de Chiriquí - Espinosa Concepción, Ingrid Mabel (David, Panamá : UDELAS, 2017)
Esta investigación se busca conocer la situación actual sobre la valoración delictiva que tienen la sociedad con base a una muestra de la población estudiantil de una universidad del distrito de David, provincia de Chiriquí. En la primera etapa de la investigación se analiza la problemática trazando las variables y las hipótesis referenciando un resultado para plantear un marco teórico en concepto a este problema como segunda etapa. La resolución de resultados irá ligada a las variables que se mantendrá desde el principio de esta investigación como etapa final o etapa tres.
INDICE GENERAL INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I. ASPECTOS GENERALES DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO ll MARCO TEÓRICO 2.1. Antecedentes CAPÍTULO III. MARCO METODOLÓGICO RECOMENDACIONES ANEXOS
Incluye índice general
Incluye índice de cuadros
Incluye índice de gráficas
Incluye índice de ilustraciones
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Investigación Criminal y Seguridad
Incluye Bibliografía
Keywords: PROBLEMAS SOCIALES -- TESIS; DELITOS -- TESIS -- PREVENCIÓN; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL Y DESARROLLO HUMANO; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL; UDELAS-DAVID-CHIRIQUÍ