Análisis crítico de las técnicas de entrevista en delitos sexuales - Pitty Nieto, Kerisbeth Aydalis (UDELAS, 2017)
El aumento en los últimos años de las víctimas de abuso sexual, y en especial de menores de edad, llama la atención en la investigación. El contacto sexual con un o una menor de edad, que puede ser con o sin contacto físico, con el objeto de obtener satisfacción y/o gratificación sexual,, a través de la coerción o la seducción, interacción que se enmarca en un contexto de desequilibrio de poder; posee una alta connotación pública y reciben un fuerte repudio social.