Análisis crítico de criminalística de campo de modelo procesal penal de enero a octubre de 2017, en delitos de hurto en el Distrito de Bugaba, Provincia de Chiriquí, 2017 - Ramos, Katherine (UDELAS, 2017)
Se pretende que el resultado de la presente investigación se analice de una manera adecuada la metodología que se realiza en una escena de hurto, con el sentido de observar diferentes casos que se han procesado de este delito, con la finalidad de que si se cumplen paso a paso lo que está establecido en la ley que rige desde la nueva implementación del nuevo modelo procesal acustaorio que opta el país de Panamá.