Análisis de los polvos reactivos más utilizado y su aplicación en el campo para el revelado de huellas latentes - Guerra V., Dario I. (David, Panamá : UDELAS, 2017)
Las personas cuando cometen delito y se da el principio de intercambio donde los delincuentes dejan algo de si en la escena y se llevan algo de ella, es una definición clara del porqué de la creación de los polvos reactivos para el levantado de rastros papilares Según Natalia Paz, en su trabajo de revelados Lofoscopico por los incrementos de delitos, los químicos se vieron en la necesidad de crear polvos los cuales puedan reaccionar a la sudoración de nuestros cuerpos.
ÍNDICE GENERAL INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I. MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO ll DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA 2.1. Aspecto legal 2.2. Rastros papilares 2.3. Polvos reactivos 2.4. Técnicas 2.5. Superficies donde se localiza las huellas latentes Más otros títulos... CAPÍTULO III. ANÁLISIS DE LOS RESULTADOS RECOMENDACIONES ANEXOS
Incluye índice general
Incluye índice de cuadros
Incluye índice de gráficas
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Investigación Criminal y Seguridad
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
Keywords: CRIMINOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; DACTILOSCOPIA -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL Y DESARROLLO HUMANO; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL; POLVOS REACTIVOS