Análisis de las técnicas y tecnologías morfológicas faciales orientados en los software - Montenegro Hurtado, Kevin Oriel (UDELAS, 2017)
Con la morfología facial forense se puede llevar a cabo una gran investigación y poder colaborar con la justicia en la identificación de personas tanto vivas como muertas conocidas o como desconocidas. Mediante las aplicaciones de técnicas basadas en la descripción corporal con énfasis en los rasgos faciales esto con el fin de identificar personas e individualizar personas.