Análisis de las técnicas y tecnologías morfológicas faciales orientados en los software - Montenegro Hurtado, Kevin Oriel (David, Panamá : UDELAS, 2017)
Con la morfología facial forense se puede llevar a cabo una gran investigación y poder colaborar con la justicia en la identificación de personas tanto vivas como muertas conocidas o como desconocidas. Mediante las aplicaciones de técnicas basadas en la descripción corporal con énfasis en los rasgos faciales esto con el fin de identificar personas e individualizar personas.
ÍNDICE GENERAL INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I. REFERENTE A LA DESCRIPCIÓN DE LA INSTITUCIÓN CAPÍTULO ll ANÁLISIS DE LOS DIFERENTES TEMAS INVESTIGADOS (IMELCF) 2.1. Actividades realizada en la práctica profesional 2.2. El photoshop (software) 2.3. Ventajas y desventajas de photoshop 2.4. Evolución del photoshop 2.5. Beneficios del photoshop Más otros títulos... CAPÍTULO III. DIFERENTES GRÁFICAS DE LO INVESTIGADO EN LA INSTITUCIÓN (IMELCF) RECOMENDACIONES ANEXOS
Incluye índice general
Incluye índice de cuadros
Incluye índice de gráficas
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Investigación Criminal y Seguridad
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
Keywords: CRIMINOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICAS; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL Y DESARROLLO HUMANO; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL; PHOTOSHOP; MORFOLOGÍA FACIAL