Análisis de las características de la fotografía forense en los testimonios periciales - Gómez Quintero, William Carlos (UDELAS, 2017)
El objetivo del trabajo, es dar a conocer las técnicas que deben tener los fotógrafos forenses en la escena del crimen, como medio probatorio para el esclarecimiento de la verdad material de la investigación.