Análisis de las características de la fotografía forense en los testimonios periciales - Gómez Quintero, William Carlos; Guerrero A., Jacqueline A. (David, Panamá : UDELAS, 2017)
El objetivo del trabajo, es dar a conocer las técnicas que deben tener los fotógrafos forenses en la escena del crimen, como medio probatorio para el esclarecimiento de la verdad material de la investigación.
ÍNDICE GENERAL INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I MARCO INTRODUCTORIO CAPÍTULO II MARCO TEÓRICO IMPORTANCIA DE LA FOTOGRAFÍA FORENSE 2.1. ANTECEDENTES HISTÓRICOS DE LA FOTOGRAFÍA FORENSE 2.2. LA ETIMOLOGÍA DE LA FOTOGRAFÍA FORENSE 2.2.1. DEFINICIÓN 2.3. LA ENSEÑANZA DE LA FOTOGRAFÍA FORENSE 2.3.1. REQUISITOS QUE DEBE CUMPLIR UNA FOTOGRAFÍA 2.4. ANÁLISIS DE LA FOTOGRAFÍA FORENSE 2.5. LA FUNCIÓN BÁSICA DEL FOTÓGRAFO FORENSE 2.6. TÉCNICAS DE LA FOTOGRAFÍA FORENSE 2.7. LA FOTOGRAFÍA FORENSE EN LA INVESTIGACIÓN PENAL 2.7.1. LA PARTICIPACIÓN DEL FOTÓGRAFO EN EL PROCESO DE INVESTIGACIÓN PENAL 2.7.2. EL FOTÓGRAFO FORENSE Y EL INSTITUTO MEDICINA LEGAL Y CIENCIAS FORENSES 2.7.2.1. SECCIÓN DE FOTOGRAFÍA FORENSE 2.8. IMPORTANCIA DE LAS CARACTERÍSRICAS DE LA FOTOGRAFÍA FORENSE EN EL TESTIMONIO PERICIAL, DESTACANDO SU VALOR PROBATORIO EN LOS PROCESOS PENALES, DENTRO DEL JUICIO 2.9. EL OBJETO PRINCIPAL DE LA LABOR DEL FOTÓGRAFO FORENSE QUE DEBE RELACIONARSE CON TODO AQUELLO QUE LO RODEA 2.10. EL FOTÓGRAFO FORENSE EN LOS TESTIMONIOS PREICIALES 2.11. LA FOTOGRAFÍA FORENSE COMO DOCUMENTO PERICIAL 2.12. LA FOTOGRAFÍA FORENSE COMO MEDIO PROBATORIO 2.12.1. ASPECTOS TÉCNICOS IMPORTANTES PARA LA CONSTATACIÓN DE LA PRODUCCIÓN, FIDELIDAD, INTEGRIDAD Y VALIDEZ DE LA IMAGEN DIGITAL 2.13. MEDIOS DE PRUEBAS 2.14. VENTAJAS Y DESVENTAJAS PARA LA FOTOGRAFÍA FORENSE CAPÍTULO III. MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV ANÁLISIS DE LOS RESULTADOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXO
Incluye Índice General
Documento presentado para optar por el Título de Licenciatura en Investigación Criminal y Seguridad
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: FOTOGRAFÍA -- TESIS DE LICENCIATURA; INVESTIGACIÓN CRIMINAL -- TESIS DE LICENCIATURA; DELITOS -- TESIS DE LICENCIATURA; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL Y DESARROLLO HUMANO; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL