Análisis del elemento probatorio pericial y su fundamento en la formulación de la teoría del caso en delitos de homicidios en los meses de enero a junio en la provincia de Chiriquí 2017 - Atencio Rivera, Iridiam Arantza (UDELAS, 2017)
El objetivo del presente trabajo de investigación consiste en encontrar la relación entre las pruebas y la elaboración de la teoría del caso siendo su desarrollo de investigación en el derecho procesal penal