Análisis del elemento probatorio pericial y su fundamento en la formulación de la teoría del caso en delitos de homicidios en los meses de enero a junio en la provincia de Chiriquí 2017 - Atencio Rivera, Iridiam Arantza; Guerrero, Jacqueline (David, Panamá : UDELAS, 2017)
El objetivo del presente trabajo de investigación consiste en encontrar la relación entre las pruebas y la elaboración de la teoría del caso siendo su desarrollo de investigación en el derecho procesal penal
ÍNDICE GENERAL ÍNDICE DE CUADROS ÍNDICE DE GRÁFICAS INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I : ASPECTOS GENERALES DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1. Caracterización de homicidios 2.1.1. Caracterización 2.1.2. Homicidios 2.2. Elementos probatorios periciales 2.2.1. Clases de pruebas 2.2.2. Excusión de la prueba 2.2.2.1. Exclusión de la prueba ilícita 2.3. Teoría del caso 2.3.1. Concepto 2.3.2. Técnicas para la elaboración 2.3.3. Utilidad 2.3.4. Elementos 2.3.5. Importancia de la prueba en la investigación 2.3.6. Características esenciales CAPÍTULO III MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV ANÁLISIS Y DISCUSIÓN DE RESULTADOS Bibliografía ANEXO
Incluye Índice General
Incluye Índice de Cuadros
Incluye Índice de Gráficas
Documento presentado para optar por el Título de Licenciatura en Investigación Criminal y Seguridad
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
Keywords: DELITOS -- TESIS DE LICENCIATURA; HOMICIDIO -- TESIS DELICENCIATURA; INVESTIGACIÓN CRIMINAL -- TESIS DE LICENCIATURA; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL Y DESARROLLO HUMANO; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL; LICENCIATURA EN INVESTIGACIÓN CRIMINAL Y SEGURIDAD