Importancia de un manejo adecuado de huellas lofoscopicas en una escena del crimen - Navarro D.,Karla A. (UDELAS, 2017)
El presente trabajo resalta la importancia de un manejo adecuado de las huellas lofoscópicas en la escena del crimen, por parte del Ministerio Público y policia nacional, de la provincia de Chiriquí, donde se resalta la protección de la escena, lo que significa evitar la pérdida o la contaminación de la evidencia y asegurar que la evidencia servirá posteriormente como medio de prueba, al Ministerio público, ante los órganos jurisdiccionales.