Importancia de un manejo adecuado de huellas lofoscopicas en una escena del crimen - Navarro D.,Karla A. (David, Panamá : UDELAS, 2017)
El presente trabajo resalta la importancia de un manejo adecuado de las huellas lofoscópicas en la escena del crimen, por parte del Ministerio Público y policia nacional, de la provincia de Chiriquí, donde se resalta la protección de la escena, lo que significa evitar la pérdida o la contaminación de la evidencia y asegurar que la evidencia servirá posteriormente como medio de prueba, al Ministerio público, ante los órganos jurisdiccionales.
Indice de cuadro Indice de gráficas
Incluye índice de cuadros
Incluye índice de gráficas
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Investigación Criminal y Seguridad
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: CRIMINOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; HUELLAS DE ADN -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL Y DESARROLLO HUMANO; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL; LOFOSCOPICAS