Use of apps to promote reading and speaking to children from 9 to 12 years in an Info Plaza Cerro Punta, 2017 - Del Cid Quiel, Kimberlin Jackeline (UDELAS, 2017)
El proyecto propone crear un curso de inglés para promover diferentes áreas del ingles, usando diferentes aplicaciones educativas como principalmente la lectura. El mismo va dirigido a niños de 9 a 12 años y se desarrollará en el Infoplaza de la comunidad de Cerro Punta. La finalidad del mismo es que los niños mejoren su pronunciación y también conocer y aprender nuevo vocabulario y puedan mejorar su rendimiento en el idioma inglés en los diferentes niveles de la escuela y en el colegio también. Y se realizará por dos meses y medios cada miércoles por dos horas.