Use of apps to promote reading and speaking to children from 9 to 12 years in an Info Plaza Cerro Punta, 2017 - Del Cid Quiel, Kimberlin Jackeline; De Gracia, Edward (David, Panamá : UDELAS, 2017)
El proyecto propone crear un curso de inglés para promover diferentes áreas del ingles, usando diferentes aplicaciones educativas como principalmente la lectura. El mismo va dirigido a niños de 9 a 12 años y se desarrollará en el Infoplaza de la comunidad de Cerro Punta. La finalidad del mismo es que los niños mejoren su pronunciación y también conocer y aprender nuevo vocabulario y puedan mejorar su rendimiento en el idioma inglés en los diferentes niveles de la escuela y en el colegio también. Y se realizará por dos meses y medios cada miércoles por dos horas.
GENERAL INDEX Introduction Chapter I: Referential framework of the project Chapter II: Description of the proyect 2.1. Theorical framework 2.1.1. The computer assisted language learning method 2.1.2. Benefits of using apps to teach english 2.1.3. The role of teacher when applying call through apps 2.2. Intervention proposal 2.3. Organizational structure of the proyect management 2.4. Operational specification of the done activities and tasks 2.5. Proyect products 2.6. Proyect development chronogra 2.7. Budget Chapter III: Result analysis Conclusions Recommendations Bibliography
Incluye General Index
Documento presentado para optar por el Título de Licenciatura en Docencia en Inglés
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: ENGLISH -- PROYECTO DE LICENCIATURA -- INGLÉS; READING -- PROYECTO DE LICENCIATURA -- LECTURA; SPEAKING -- PROYECTO DE LICENCIATURA; LENGUA INGLESA -- PROYECTO DE LICENCIATURA; FACULTAD DE EDUCACIÓN ESPECIAL Y PEDAGOGÍA; ESCUELA DE PEDAGOGÍA; INFOPLAZA CERROPUNTA - CHIRIQUÍ - PANAMÁ