Ludic activities to foster speaking skill of children from aldeas S.O.S David Chiriquí - Gomez Smith, Zaida (UDELAS, 2017)
Proyecto realizado en las Aldeas S.O.S. con el propósito de ayudar a niños de escasos recursos económicos y riesgo social, en la cual todos asisten a las escuelas de la localidad