Ludic activities to foster speaking skill of children from aldeas S.O.S David Chiriquí - Gomez Smith, Zaida; Yanguez Guerra, Johana (David, Panamá : UDELAS, 2017)
Proyecto realizado en las Aldeas S.O.S. con el propósito de ayudar a niños de escasos recursos económicos y riesgo social, en la cual todos asisten a las escuelas de la localidad
INDICE GENERAL INTRODUCCIÓN CHAPTER I. REFERENTIAL FRAMEWORK OF THE PROJECT CHAPTER II. DESCRIPTION OF THE PROJECT 2.1 Theoretical Framework 2.2. Proposal Intervention 2.3. Organizational structure of the project management 2.4.Operational specification of the project management 2.5. Product project CHAPTER III. RESULTS ANALYSIS CONCLUSIONS ANNEX
Incluye índice general
Incluye índice de gráfica
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Docencia en Inglés
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca copias
Keywords: MÉTODO DE ENSEÑANZA -- PROYECTO; FACULTAD DE EDUCACIÓN ESPECIAL Y PEDAGOGÍA; ESCUELA DE PEDAGOGÍA; ALDEAS S.O.S-DAVID-CHIRIQUÍ