Siop as a methological approach for teaching english to promote oral communication in seventh graders students at Instituto Profesional y Técnico Dr. Arnulfo Arias Madrid 2017 - Herrera,Leydis (UDELAS, 2017)
El modelo SIOP es un enfoque para que los docentes integren el contenido y la enseñanza del idioma para que los alumnos aprendan a través de un nuevo idioma. El Modelo SIOP se compone de 30 características agrupadas en ocho componentes principales: Preparación de la lección, creación de antecedentes, entrada comprensible, estrategias, interacción, práctica y aplicación, entrega de lecciones, revisión y evaluación.