Siop as a methological approach for teaching english to promote oral communication in seventh graders students at Instituto Profesional y Técnico Dr. Arnulfo Arias Madrid 2017 - Herrera,Leydis (David, Panamá : UDELAS, 2017)
El modelo SIOP es un enfoque para que los docentes integren el contenido y la enseñanza del idioma para que los alumnos aprendan a través de un nuevo idioma. El Modelo SIOP se compone de 30 características agrupadas en ocho componentes principales: Preparación de la lección, creación de antecedentes, entrada comprensible, estrategias, interacción, práctica y aplicación, entrega de lecciones, revisión y evaluación.
INDICE GENERAL INTRODUCCIÓN CHAPTER I. BACKGROUND AND STATEMENT OF THE PROBLEM CHAPTER II. THEORETICAL FRAMEWORK 2.1 Conceptualization of SIOP Model 2.2. Theories of SIOP Model 2.3. Characteristics and components of SIOP Model 2.4. The roles of teachers and students according to SIOP 2.5. Advantages of SIOP to promote oral communication CHAPTER III. METHODOLOGICAL FRAMEWORK CONCLUSIONS ANNEX
Incluye índice general
Incluye índice de gráfica
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Docencia en Inglés
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca copias
Keywords: MÉTODO DE ENSEÑANZA -- TESIS; LENGUA INGLESA -- TESIS; FACULTAD DE EDUCACIÓN ESPECIAL Y PEDAGOGÍA; ESCUELA DE PEDAGOGÍA; METODO SIOP