Procedimiento de trabajo seguro para trabajos en alturas del PH BELLARIUM PRODESSA, S.A. - Almengor Camarena, Michelle Yatzury; Caballero, Floridalia (David, Panamá : UDELAS, 2017)
Entre los campos de acción de un ingeniero industrial se encuentra el garantizar las condiciones seguras dentro de una organización para desarrollar las actividades propias de los empleados. Actualmente se ha identificado el trabajo de altura como una actividad de alto riesgo que debe ser planeada y realizada de forma tal que se reduzcan los riesgos para trabajadores. Cuando el ministerio de protección social identificó la caída de altura como da una de las causas más comunes de muerte durante el trabajo se tomaron medidas para establecer condiciones de seguridad a fin de desarrollar estas tareas.
ÍNDICE DE CONTENIDO ÍNDICE DE CUADROS ÍNDICE DE GRÁFICAS INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA REALIZADA EN PRODESSA, S.A. CAPÍTULO II: MARCO CONCEPTUAL CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV. DISEÑO DE LA PROPUESTA CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA
Incluye Indice de Contenido
Incluye Indice de Cuadros
Incluye Indice de Gráficas
Documento presentado para optar por el Título de Licenciatura en Seguidad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
Keywords: SEGURIDAD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; TRABAJO -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA; ESCUELA DE SALUD PÚBLICA; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL; PH BELLARIUM PRODESSA, S.A. - CHIRIQUÍ - PANAMÁ