Apoyo de la dirección de protección y seguridad del Órgano Judicial en cuanto a detenidos requeridos para audiencias procesales penales - Quintero Miranda, Nadiam Margareth (UDELAS, 2017)
El ducmento presenta un estudio comparativo de los indicadores que establecen los procedimientos que regula la Dirección de Protección y Seguridad del Órgano Judicial del Tercer Distrito de Chiriquí, mismo que permite determinar si están debidamente alineadas las instituciones en el combate a la inseguridad tanto del detenido como de los usuarios de las instituciones públicas o bien de los funcionarios públicos, o si por el contrario es necesario legalmente adecuar dichos procedimientos para que efectivamente exista una auxiliaridad entre estas dos maneras de combatirlas.