Apoyo de la dirección de protección y seguridad del Órgano Judicial en cuanto a detenidos requeridos para audiencias procesales penales - Quintero Miranda, Nadiam Margareth; Guerrero, Jaqueline (David, Panamá : UDELAS, 2017)
El ducmento presenta un estudio comparativo de los indicadores que establecen los procedimientos que regula la Dirección de Protección y Seguridad del Órgano Judicial del Tercer Distrito de Chiriquí, mismo que permite determinar si están debidamente alineadas las instituciones en el combate a la inseguridad tanto del detenido como de los usuarios de las instituciones públicas o bien de los funcionarios públicos, o si por el contrario es necesario legalmente adecuar dichos procedimientos para que efectivamente exista una auxiliaridad entre estas dos maneras de combatirlas.
ÍNDICE GENERAL ÍNDICE DE ESQUEMAS ÍNDICE DE CUADROS ÍNDICE DE GRÁFICAS ÍNDICE DE ANEXOS INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II FUNDAMENTACIÓN TEÓRICA 2.1. Funciones del Agente de Seguridad 2.1.1. Agentes de Seguridad I 2.1.2. Agente de Seguridad II 2.1.3. Agente de Seguridad III Supervisor 2.2. Procedimiento en la Dirección de Protección y Seguridad 2.2.1. Control de acceso a los usuarios 2.2.2. Control de acceso para abogados 2.2.3. Garita de control 2.2.3.1. Filtro de usuarios y funcionarios a despahos de Magistrados de la CSJ y otros más 2.2.4. Custodia 2.2.4.1. Audiencia 2.2.4.2. Jurado de conciencia 2.2.4.3. Testigo protegico 2.2.4.4. Diligencia de reconstrucción 2.2.4.5. Evidencia 2.2.4.6. Diligencia de descarte o destrucción de evidencias 2.2.5. Revelo de turno 2.2.6. Transmisión por radio 2.2.7. Radio operador 2.2.8. Uso de teléfono 2.2.9. Conductor de turno 2.2.91. Uso y manejo de las armas de fuego 2.2.9.2. En caso de evacuación 2.2.9.3. Área de acceso restringido CAPÍTULO III ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE RESULTADOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye Índice General
Incluye Índice de Esquemas
Incluye Índice de Cuadros
Incluye Índice de Gráficas
Incluye Índice de Anexos
Documento presentado para optar por el Título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Keywords: INVESTIGACIÓN -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; PROCEDIMIENTO PENAL -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; JUICIO SUMARIO -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCCIATURA; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL Y DESARROLLO HUMANO; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL; LICENCIATURA INVESTIGACIÓN CRIMINAL Y SEGURIDAD; ÓRGANO JUDICIAL - CHIRIQUÍ - PANAMÁ