Identificación y evaluación de riesgo en el uso y manejo de plaguicidas en el cultivo de arroz en el distrito de Alanje, provincia de Chiriquí - Cedeño Quintero, María Isabel (UDELAS, 2017)
La investigación se realiza con el propósito de identificar y evaluar los peligros y riesgos en el uso y manejo de plaguicidas en el cultivo de arroz en el distrito de Alanje en la provincia de Chiriquí, y poder identificar los riesgos que presentan los productores cuando no utiliza las medidas preventivas en el uso y manejo de agroquímicos.