Proceso de trabajo seguro en el manejo de energía peligrosa - Cerceño De Icaza, Cristhian Bridan (UDELAS, 2017)
El presente informe de práctica se desarrolló un proceso de trabajo seguro en el área de servicios industriales aplicando el proceso de boqueo y etiquetado, basado en la norma (OSHA) sobre el control de fuentes de energía peligrosas, con la finalidad de fomentar una cultura de prevención en la empresa donde se diseño el proceso