Proceso de trabajo seguro en el manejo de energía peligrosa - Cerceño De Icaza, Cristhian Bridan (David, Panamá : UDELAS, 2017)
El presente informe de práctica se desarrolló un proceso de trabajo seguro en el área de servicios industriales aplicando el proceso de boqueo y etiquetado, basado en la norma (OSHA) sobre el control de fuentes de energía peligrosas, con la finalidad de fomentar una cultura de prevención en la empresa donde se diseño el proceso
INTRODUCCIÓN CAPÍTULO 1: MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II : MARCO TEÓRICO 2.1. Enfoque del sistema de seguridad y salud de la empresa 2.2. Generalidades del sistema de bloqueo y etiquetado 2.3. Definiciones según la administración de seguridad y salud (OSHA,s.f.1910) 2.4. Reglamentación 2.5. Metodología Más otros títulos... CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV. DISEÑO DE LA PROPUESTA CONCLUSIONES
Incluye índice General
Incluye índice de gráficas
Incluye índice de cuadros
Documento presentado para optar por el Título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
Keywords: FÁBRICA -- INFORME DE PRÁCTICA -- MEDIDAS DE SEGURIDAD; CENTRALES ELECTRICAS -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE BIOCIENCIA Y SALUD PÚBLICA; ESCUELA DE SALUD PÚBLICA; ENERGÍA PELIGROSA