Procedimiento de trabajo seguro para encofrado y desencofrado para construcción de losa, construcciones civiles generales S:A, COCIGE S.A - Méndez, Jojhanis (UDELAS, 2017)
Los sistemas de encofrado empleados para la ejecución de estructuras de edificación deben cumplir estrictamente con las instrucciones y especificaciones técnicas incluidas en los manuales de instrucciones así como de los procedimientos de montaje, uso y desmontaje facilitados por los fabricantes/suministradores de estos equipos de trabajo.