Procedimiento de trabajo seguro para encofrado y desencofrado para construcción de losa, construcciones civiles generales S:A, COCIGE S.A - Méndez, Jojhanis (David, Panamá : UDELAS, 2017)
Los sistemas de encofrado empleados para la ejecución de estructuras de edificación deben cumplir estrictamente con las instrucciones y especificaciones técnicas incluidas en los manuales de instrucciones así como de los procedimientos de montaje, uso y desmontaje facilitados por los fabricantes/suministradores de estos equipos de trabajo.
ÍNDICE GENERAL INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN CONSTRUCCIONES CIVILES GENERALES S.A CAPÍTULO II: MARCO CONCEPTUAL 2.1.La seguridad industrial 2.2. Trabajo en altura 2.3. Encofrado de losa y definiciones generales 2.4. Componentes fundamentales del sistema de encofrado 2.5 Desencofrado de losa CAPÍTULO III. ANÁLISIS DE INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV. DISEÑO DE LA PROPUESTA CONCLUSIONES RECOMENDACIONES ANEXOS
Incluye índice general
Incluye índice de figuras
Incluye índice de cuadros
Incluye índice de gráficas
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; TRABAJADORES DE LA CONSTRUCCIÓN -- INFORME DE PRÁCTICA; TRABAJO EN ALTURA -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA; ESCUELA DE SALUD PÚBLICA; CONSTRUCCIONES CIVILES GENERALES S.A-DAVID-PROVINCIA DE CHIRIQUÍ; ENCOFRADO; DESENCOFRADO