Procedimiento de Trabajo Seguro (PTS), cambio de producción de máquinas de extrusión de Durman - Caballero González, Eliécer Excell; González, Bladimir (David, Panamá : UDELAS, 2017)
En la actualidad la industria en Panamá, cuenta con diversas fábricas que contribuyen al desarrollo del mismo, sin embargo, la fabricación de tubos de PVC es una de las más destacadas, ya que por medio de ellas se provee de agua potable a la gran parte de población y sobe todo contribuye con el desarrollo sostenible de todo el país. Es importante crear un procedimiento de trabajo seguro (PTS) para establecer parámetros de seguridad en este puesto de trabajo y que sea cumplido de la mejor manera posible, evitando de esta forma que los colaboradores sufran enun futuro de enfermedades profesionales relacionadas a este riesgo.
ÍNDICE Índice de cuadros Índice de gráficas Introducción Capítulo I- Marco Referencial institucional Capítulo II- Marco conceptual 2.1. Proceso de extrusión 2.2. Partes de uanextrusora 2.3. Conceptos básicos encontrados en esteinforme Capítulo III- Análisis e interpretación de los resultados Capítulo IV- Diseño de la propuesta Conclusiones Recomendaciones Bibliografía Anexos
Incluye Índice
Incluye Índice de Cuadros
Incluye Índice de Figuras
Documento presentado para optar por el Título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
Keywords: SALUD OCUPACIONL -- INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; MÁQUINAS HIDRAÚLICAS -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA; ESCUELA DE SALUD PÚBLICA; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL