Procedimiento de trabajo seguro en la colocación de tuberías de agua potable y sanitaria - Mojica Núñez, Carlos Roberto (UDELAS, 2017)
Este describe los diferentes factores de riesgos que hay en el proyecto de alcantarillados elaborados por la empresa Asociación Accidental Aguas de Boquete, donde se resaltan los diferentes proceso que conlleva la construcción de acueductos de agua potable y residuales, donde se reflejan los trabajos que realiza cada trabajador en cada puesto de trabajo.