Procedimiento de trabajo seguro en trabajo de altura en el Estadio Kenny Serracín - Rodríguez Cano, Karen Maricel (UDELAS, 2017)
El siguiente informe realizado con el propósito de diseñar un procedimiento de trabajo seguro en trabajos de altura con el fin de minimizar y evitar riesgos en esta actividad del proyecto estudio diseño, construcción equipamiento del nuevo estadio Kenny Serracín. En el cual se evaluaron puestos de trabajo donde se identificaron y valorizaron riesgos, utilizando la metodología del Instituto de seguridad e higiene del trabajo