Procedimiento de trabajo seguro en trabajo de altura en el Estadio Kenny Serracín - Rodríguez Cano, Karen Maricel (David, Panamá : UDELAS, 2017)
El siguiente informe realizado con el propósito de diseñar un procedimiento de trabajo seguro en trabajos de altura con el fin de minimizar y evitar riesgos en esta actividad del proyecto estudio diseño, construcción equipamiento del nuevo estadio Kenny Serracín. En el cual se evaluaron puestos de trabajo donde se identificaron y valorizaron riesgos, utilizando la metodología del Instituto de seguridad e higiene del trabajo
INTRODUCCIÓN CAPÍTULO 1: MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II : MARCO TEÓRICO 2.1. Concepto trabajo en altura 2.2. Causas de caídas en trabajo en altura 2.3. Medidas preventivas para causas de caídas en trabajo en altura 2.4. Accidentes más frecuentes en trabajo en altura 2.5. Trastornos más comunes en los trabajos en altura Más otros títulos... CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV. DISEÑO DE LA PROPUESTA CONCLUSIONES
Incluye índice General
Incluye índice de gráficas
Incluye índice de cuadros
Documento presentado para optar por el Título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
Keywords: ACCIDENTES DE TRABAJO -- INFORME DE PRÁCTICA; CONSTRUCCIÓN -- INFORME DE PRÁCTICA -- MEDIDAS DE SEGURIDAD; FACULTAD DE BIOCIENCIA Y SALUD PÚBLICA; ESCUELA DE SALUD PÚBLICA; ESTADIO KENNY SERRACÍN-DAVID-CHIRIQUÍ