Procedimiento de trabajo seguro en planta de concreto - Jurado Quiroz, Humberto Joel (UDELAS, 2017)
Utilizando el método del Instituto Nacional de higiene del trabajo se pudo identificar y evaluar todos los puestos de trabajo que existen en ese lugar, dando como resultado que el área que presenta mayores riesgos para los trabajadores es el de la planta de concreto, Para esto, se desarrolló un procedimiento de trabajo seguro para los trabajadores que realizan tareas en esta área.