Procedimiento de trabajo seguro en planta de concreto - Jurado Quiroz, Humberto Joel (David, Panamá : UDELAS, 2017)
Utilizando el método del Instituto Nacional de higiene del trabajo se pudo identificar y evaluar todos los puestos de trabajo que existen en ese lugar, dando como resultado que el área que presenta mayores riesgos para los trabajadores es el de la planta de concreto, Para esto, se desarrolló un procedimiento de trabajo seguro para los trabajadores que realizan tareas en esta área.
INTRODUCCIÓN CAPÍTULO 1: MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II : MARCO TEÓRICO 2.1. Aspectos conceptuales 2.2. Factores de riesgos que se presentan en la planta de concreto 2.3. Trabajadores expuestos 2.4. Trabajadores expuestos al cemento 2.5. Principales riesgos a los que se exponen el operador de la planta de concreto
Incluye índice General
Incluye índice de gráficas
Incluye índice de cuadros
Documento presentado para optar por el Título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
Keywords: MATERIALES DE LA CONSTRUCCIÓN -- INFORME DE PRÁCTICA; CEMENTO -- INFORME DE PRÁCTICA; MANEJO DE MATERIALES -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE BIOCIENCIA Y SALUD PÚBLICA; ESCUELA DE SALUD PÚBLICA