Características del grupo familiar que inciden en la deserción escolar de los estudiantes del Centro Educativo Santo Domingo, Distrito de Bugaba, en el periodo escolar 2014-2015 - González Pérez, Jennifer; González Lao, Yolanda E. (David, Panamá : UDELAS, 2015)
Debido a los altos índices de estudiantes que han desertado de las aulas escolares de los centros educativos de nuestro país, hemos utilizados el Colegio Santo Domingo en el periodo lectivo 2015, ya que esta institución educativa está en la provincia de Chiriquí distrito de Bugaba y posee una población educativa baja y fácil para muestrear y cuenta con problemas de deserción escolar.
ÍNDICE GENERAL INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I. ANTECEDENTES Y PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA CAPÍTULO II. MARCO TEÓRICO 2.1 Características del grupo familiar 2.2 El nivel económico de los padres es clave en la educación de sus hijos 2.3. Condiciones familiares CAPÍTULO III. MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV. PRESENTACIÓN Y ANÁLISIS DE RESULTADOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES ANEXOS
Incluye índice general
Incluye índice de gráficas
Incluye índice de cuadros
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Psicología
Incluye Bibliografía
No se saca copias
Keywords: MANEJOS DE NIÑOS -- TESIS; DESERCIÓN ESCOLAR -- TESIS; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL Y DESARROLLO HUMANO; ESCUELA DE DESARROLLO HUMANO; CENTRO EDUCATIVO SANTO DOMINGO-DISTRITO DE BUGABA-CHIRIQUÍ