El rol de la familia asociado al proceso de desarrollo psicomotor del niño de tres niños de edad del Centro Familiar San Juan Bosco, Barriada San José, David, Chiriquí 2017 - Pitty Pinto, Tania Raquel (UDELAS, 2017)
El estudio ofrece los resultados de una investigación mixta que se elabora con el fin de conocer el rol de la familia asociado al proceso de desarrollo psicomotor del niño de 3 años de edad del Centro Familiar San Juan Bosco. Y responde a un enfoque mixto, el diseño que se utilizó para la recolección de datos es cualitativa y cuantitativa. Su diseño para cuantitativo es no experimental. Es transversa, poruq la recolección de datos se hará en un solo momento y en un tiempo corto.