Relación entre el estilo de crianza y el desarrollo del apego en familias del corregimiento de Gualaca Cabecera, provincia de Chiriquí, año 2017 - Chavarría Miranda, Ilenia Maleski (UDELAS, 2017)
La presente investigación está basada en la relación de los estilos de crianza y el desarrollo del apego en familias del corregimiento de Gualaca cabecera. La familia es la principal responsable del cuidado y protección de los niños desde la infancia hasta la adolescencia. El estilo de crianza se refiere a un conjunto de conductas ejercidas por los padres hacia los hijos