"Análisis de un programa de controles de equipo, mobiliarios de cristalería, vajilla, cubiertos del departamento de banquete del Hotel Crowne Plaza Panamá en el 2017" - González Aguirre, Lourdes Inés (UDELAS, 2017)
En el presente trabajo se plasman las experiencias del desarrollo de las prácticas profesionales en el Hotel Crowne Plaza Panamá, considerando que la práctica profesional se constituye como un generador de conocimientos y es un elemento principal para la formación integral.