Actividades de estimulación sensorial como apoyo al desarrollo cognitivo a niños con antecedentes de riesgo patológicos que asisten al IPHE de David, Chiriquí en edades de 2 a 4 años, en el segundo semestre del año 2017 - DeGracia L.,Karla Del M. (UDELAS, 2017)
La investigación fue enfocada en las actividades de estimulación sensorial en el IPHE de David, Chiriquí en edades de 2 a 4 años, en el segundo semestre del año 2017, se evidenciaron que existen actividades que favorecen al desarrollo cognitivo en niños de 2 a 4 años con riesgo patológico, se realizó un estudio previo a las actividades para identificar el riesgo que padece cada niño y niña, todo esto con el fin de aplicar actividades que sirvieran de apoyo a cada niño por individual.