Actividades de estimulación sensorial como apoyo al desarrollo cognitivo a niños con antecedentes de riesgo patológicos que asisten al IPHE de David, Chiriquí en edades de 2 a 4 años, en el segundo semestre del año 2017 - DeGracia L.,Karla Del M. (David, Panamá : UDELAS, 2017)
La investigación fue enfocada en las actividades de estimulación sensorial en el IPHE de David, Chiriquí en edades de 2 a 4 años, en el segundo semestre del año 2017, se evidenciaron que existen actividades que favorecen al desarrollo cognitivo en niños de 2 a 4 años con riesgo patológico, se realizó un estudio previo a las actividades para identificar el riesgo que padece cada niño y niña, todo esto con el fin de aplicar actividades que sirvieran de apoyo a cada niño por individual.
INDICE GENERAL INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I. ANTECEDENTES Y PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA CAPÍTULO II. MARCO TEÓRICO 2.1 Antecedente de riesgo CAPÍTULO III. MARCO METODOLÓGICO IV. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye índice general
Incluye índice de cuadro
Incluye índice de gráficas
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Estimulación Temprana y Orientación Familiar
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
Keywords: DESARROLLO COGNITIVO -- TESIS; ESTIMULACIÓN TEMPRANA -- TESIS; FACULTAD DE EDUCACIÓN ESPECIAL Y PEDAGOGÍCA; ESCUELA DE EDUCACIÓN ESPECIAL; IPHE-DAVID-CHIRIQUÍ; ESTIMULACIÓN SENSORIAL