Actividades de orientación familiar para estimular el desarrollo del lenguaje de 4 a 5 años del preescolar Los Chiquitines, tercer trimestre, 2017 / Janilim J. Contreras de Gracia - Contreras, Janilim J. (UDELAS, 2017)
Se crea la alternativa en donde todos los miembros de la familia del niño participen y se comuniquen, a través de la aplicación de actividades lúdicas; ya que tienen un papel fundamental en la estimulación del desarrollo del lenguaje, y son los responsables del desarrollo y crecimiento integral de los pequeños, a través de las relaciones afectivas, emotivas y sociales que les ofrece.