Actividades de orientación familiar para estimular el desarrollo del lenguaje de 4 a 5 años del preescolar Los Chiquitines, tercer trimestre, 2017 / Janilim J. Contreras de Gracia - Contreras, Janilim J. (David, Panamá : UDELAS, 2017)
Se crea la alternativa en donde todos los miembros de la familia del niño participen y se comuniquen, a través de la aplicación de actividades lúdicas; ya que tienen un papel fundamental en la estimulación del desarrollo del lenguaje, y son los responsables del desarrollo y crecimiento integral de los pequeños, a través de las relaciones afectivas, emotivas y sociales que les ofrece.
INDICE GENERAL INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I. ASPECTOS GENERALES DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II. MARCO TEÓRICO 2.1 El niño sano en etapa preescolar 2.2. El Lenguaje 2.3. Trastornos del lenguaje 2.4. Técnicas de orientación familiar para estimular el lenguaje 2.5. La estimulación temprana y la orientación familiar CAPÍTULO III. MARCO METODOLÓGICO CONCLUSIONES RECOMENDACIONES ANEXOS
Incluye índice general
Incluye índice de cuadro
Incluye índice de gráficas
.Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Estimulación Temprana y Orientación Familiar
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
Keywords: ESTIMULACIÓN TEMPRANA -- TESIS; DESARROLLO DEL LENGUAJE -- TESIS; FACULTAD DE EDUCACIÓN ESPECIAL Y PEDAGOGÍA; ESCUELA DE EDUCACIÓN ESPECIAL; PREESCOLAR LOS CHIQUITINES-DAVID-CHIRIQUÍ