Análisis de riesgos y vulnerabilidades organizacionales para el diseño de un plan de emergiencias en la nueva sede de UDELAS - Extensión Chiiquí - De Gracia Duque, Roger Enrique (UDELAS, 2017)
El estudio realiza un análisis de riesgo y vulnerabilidades organizacionales en la nueva sede de UDELAS en el año 2017, en el cual se utilizaron encuestas que fueron entregadas a los integrantes del cuerpo administrativo y servicios generales de la institución con el fin de determinar el nivel de organización que mantenía la Universidad ante una situación de emergencia, dejando como evidencia las diversas deficiencias y correcciones que deben realizase, así como la formación de brigadas y la creación de un comité interno que se encargué de velar por el cumplimiento de dichas correcciones, a su vez se realizaron capacitaciones de primeros auxilios y manejo de desastres para ayudar a reforzar las carencias encontradas.