Análisis de riesgos y vulnerabilidades organizacionales para el diseño de un plan de emergiencias en la nueva sede de UDELAS - Extensión Chiiquí - De Gracia Duque, Roger Enrique; Contreras, Alberto (David, Panamá : UDELAS, 2017)
El estudio realiza un análisis de riesgo y vulnerabilidades organizacionales en la nueva sede de UDELAS en el año 2017, en el cual se utilizaron encuestas que fueron entregadas a los integrantes del cuerpo administrativo y servicios generales de la institución con el fin de determinar el nivel de organización que mantenía la Universidad ante una situación de emergencia, dejando como evidencia las diversas deficiencias y correcciones que deben realizase, así como la formación de brigadas y la creación de un comité interno que se encargué de velar por el cumplimiento de dichas correcciones, a su vez se realizaron capacitaciones de primeros auxilios y manejo de desastres para ayudar a reforzar las carencias encontradas.
Contenido Índice de cuadros Índice de gráficas Índice de figuras Introducción CAPÍTULO I. MARCO REFERENCIAL INSTITUCIONAL CAPÍTULO II. DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1. Actividades realizadas 2.2. Portafolio de actividades CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS Conclusión Recomendaciones Bibliografía Anexos
Incluye Contenido
Documento presentado para optar por el Título de
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: URGENCIAS MÉDICAS -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS MÉDICAS Y DE LA ENFERMERÍA; LICENCIATURA EN URGENCIAS MÉDICAS Y DESASTRES; UNIVERSIDAD ESPECIALIZADA DE LAS AMÉRICAS - CHIRIQUÍ - PANAMÁ; UDELAS - CHIRIQUÍ - PANAMÁ