"Evaluación y adecuaciones al plan de Emergencia Escolar para los docentes, administrativos y estudiantes del Colegio Buen Pastor de David" - Muñoz López, Didier Admir (UDELAS, 2018)
En el estudio se trata de evaluar un plan de emergencia ya existente para aquellos casos que amenacen la integridad del plantel educativo; a su vez se brindan recomendaciones, con el fin de mejorar la calidad de respuesta por parte de la comunidad estudiantil ante un evento de gran magnitud.